Si hay una combinación que nunca falla es la de la naranja y chocolate y si además se trata de un postre tan tradicional y con tintes tan caseros como las natillas, os aseguro que el éxito está asegurado. Me encanta además porque en este caso he utilizado zumo natural de naranja y una buena cantidad de leche para prepararlas por lo que se convierte en un postre cargado de vitaminas y nutrientes. Ya sabéis además que la leche es muy apreciada para elaboraciones de repostería y pastelería, sobretodo la leche entera que, al tener un porcentaje de grasa mayor, hace que los postres resulten mas sabrosos y con una textura que a mí particularmente me encanta.
Ya sabéis que la leche forma parte importante de los ingredientes de multitud de pasteles y tartas, de natillas, del arroz con leche, de la leche frita .. y otros muchos postres . Sirve también como relleno para hacer cremas o incluso elaborar yogures naturales y es por todo ello que este ingrediente es fundamental en la cocina.
En este caso yo he utilizado leche Pascual que es la que consumimos en casa de toda la vida y aunque yo habitualmente consumo la leche semi desnatada, en repostería y en cocina utilizo siempre la leche entera.