Mis agentes
Cesta

Granizado rápido de café con Thermomix®

Por Bea Corazón de Caramelo | 01.10.2018 | Recetas cocina

No se si sois de café como yo o bien sois más de tomar una infusión después de comer o simplemente no tomáis nada. Lo que me ocurre es que el café con hielo no me acaba de convencer y con el calor que todavía nos acompaña, no me animo a tomar el café caliente. Con este granizado rápido de café he encontrado la solución perfecta ya que lo puedes preparar mientras estás recogiendo la mesa y difrutar de tu café fresquito justo después de comer.

1 m
Tiempo de preparación
1 m
Tiempo de cocinado
2 m
Tiempo total
4
Raciones

Ingredientes

  • 370 g
    de leche condensada
  • ½ cucharadita
    de extracto de vainilla (opcional)
  • 4 cucharada
    soperas de café soluble
  • 1 kg
    de cubitos de hielo

Preparación granizado rápido de café

  1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y sin programar tiempo activamos la velocidad 10 hasta que observemos que todos los hielos han quedado triturados y perfectamente integrados con la leche condensada y el café soluble. Servimos inmediatamente.

Puedes sustituir el café soluble por cacao azucarado en polvo y compartir este momento también con los más pequeños.