Cómo hacer granizado rápido de café con Thermomix

Por | 2018-09-26T21:04:45+00:00 1 octubre, 2018|Bebidas|Sin comentarios

No se si sois de café como yo o bien sois más de tomar una infusión después de comer o simplemente no tomáis nada. Lo que me ocurre es que el café con hielo no me acaba de convencer y con el calor que todavía nos acompaña, no me animo a tomar el café caliente. Con este granizado rápido de café he encontrado la solución perfecta ya que lo puedes preparar mientras estás recogiendo la mesa y difrutar de tu café fresquito justo después de comer.

  • Preparación 1 min.
  • Cocinado 1 min.
  • Total 2 min.
  • Raciones 4
  • 370 gr. de leche condensada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla (opcional)
  • 4 cucharadas soperas de café soluble
  • 1 kg. de cubitos de hielo

Preparación granizado rápido de café

1

Ponemos todos los ingredientes en el vaso y sin programar tiempo activamos la velocidad 10 hasta que observemos que todos los hielos han quedado triturados y perfectamente integrados con la leche condensada y el café soluble. Servimos inmediatamente.

Algunas aclaraciones

Puedes sustituir el café soluble por cacao azucarado en polvo y compartir este momento también con los más pequeños.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad