Cómo evitar que se mezclen los jugos del Varoma con Thermomix

Por | 2018-09-09T16:50:40+00:00 12 septiembre, 2018|Técnicas básicas|Sin comentarios

Miércoles de truco y además con un truco que me encanta ya que me permite cocinar ingredientes muy diferentes en mi Thermomix utilizando a la vez el vaso y el Varoma y sin que los jugos de los ingredientes del Varoma se mezclen con la preparación del vaso. Además no vas a necesitar más que un trozo de papel de hornear y ya puedes empezar a preparar todo lo que se te ocurra optimizando el tiempo y la energía al permitirte preparar platos muy diferentes a la vez.

  • Preparación 2 min.
  • Cocinado 0 min.
  • Total 2 min.
  • 1 hoja de papel de hornear
  • un poco de agua

Cómo evitar que se mezclen los jugos del Varoma con Thermomix

1

Cogemos un trozo más o menos grande de papel de hornear y formamos una bola con el debajo del grifo mientras lo mojamos bien. De esta manera resultará mucho más manejable y conseguiremos que se adapte perfectamente a nuestro recipiente Varoma.

2

Escurrimos bien el papel de hornear y lo extendemos y colocamos sobre el recipiente Varoma tomando la precaución de que no sobresalga por los bordes y con el fin de que después quede perfectamente tapado el recipiente Varoma.

3

Colocamos encima del papel los ingredientes que vayamos a cocinar y ya estaría listo para evitar que los jugos traspasen directamente al vaso.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad