En abril, libros mil. 2x1 en nuestros libros. Ver
Mis agentes
Cesta

Fideos con verduras con Thermomix®

Por Bea Corazón de Caramelo | 27.08.2018 | Plato principal
 Thermomix® trucos de cocina recetas fideos con verduras con Thermomix® 1

Me encanta preparar este plato porque no os imagináis cómo le gusta a los niños. De esta manera me aseguro de que coman verduras e hidratos de carbono en un mismo plato que suelo acompañar bien con huevo o bien con un filete a la plancha de pollo o ternera.

Podéis además utilizar los fideos que más os gusten. Yo utilizo los clásicos que añadimos a la sopa porque siempre tengo en la despensa ya que en casa somos muy de sopas, sobretodo en invierno.

Os animo a que probéis este plato y juguéis un poco con las verduras que más os gusten y ya veréis como repetís enseguida.

10 m
Tiempo de preparación
30 m
Tiempo de cocinado
40 m
Tiempo total
4
Raciones

Ingredientes

  • 150 g
    de cebolla
  • 75 g
    de pimiento rojo
  • 75 g
    de pimiento verde
  • 100 g
    de berenjena
  • 100 g
    de zanahoria
  • 1
    diente de ajo
  • 60 g
    de aceite de oliva
  • 200 g
    de tomate triturado
  • 200 g
    de agua
  • 150 g
    de fideos
  • sal y pimienta negra recién molida

Preparación fideos con verduras

  1. Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos, los dos tipos de pimiento, la berenjena, la zanahoria, el ajo, el aceite, sal y pimienta y programamos 4 seg/vel 5. A continuación volvemos a programar 10 min/120ºC/vel cuchara con giro inverso activado.
  2. Añadimos el tomate triturado y programamos 5 min/120ºC/vel cuchara con giro inverso activado.
  3. Añadimos ahora el agua y programamos 3 min/Varoma/vel cuchara con giro inverso activado.
  4. Agregamos los fideos y removemos bien con la espátula para que se distribuyan bien. Programamos el tiempo que indique en el paquete/100ºC/vel cuchara con giro inverso activado. Servimos inmediatamente.