Me encanta preparar este plato porque no os imagináis cómo le gusta a los niños. De esta manera me aseguro de que coman verduras e hidratos de carbono en un mismo plato que suelo acompañar bien con huevo o bien con un filete a la plancha de pollo o ternera.
Podéis además utilizar los fideos que más os gusten. Yo utilizo los clásicos que añadimos a la sopa porque siempre tengo en la despensa ya que en casa somos muy de sopas, sobretodo en invierno.
Os animo a que probéis este plato y juguéis un poco con las verduras que más os gusten y ya veréis como repetís enseguida.
- Preparación 10 min.
- Cocinado 30 min.
- Total 40 min.
- Raciones 4 personas
- 150 gr. de cebolla
- 75 gr. de pimiento rojo
- 75 gr. de pimiento verde
- 100 gr. de berenjena
- 100 gr. de zanahoria
- 1 diente de ajo
- 60 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de tomate triturado
- 200 gr. de agua
- 150 gr. de fideos
- sal y pimienta negra recién molida
Preparación fideos con verduras
1
Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos, los dos tipos de pimiento, la berenjena, la zanahoria, el ajo, el aceite, sal y pimienta y programamos 4 seg/vel 5. A continuación volvemos a programar 10 min/120ºC/vel cuchara con giro inverso activado.
2
Añadimos el tomate triturado y programamos 5 min/120ºC/vel cuchara con giro inverso activado.
3
Añadimos ahora el agua y programamos 3 min/Varoma/vel cuchara con giro inverso activado.
4
Agregamos los fideos y removemos bien con la espátula para que se distribuyan bien. Programamos el tiempo que indique en el paquete/100ºC/vel cuchara con giro inverso activado. Servimos inmediatamente.
Hola Bea. Cómo se podría adaptar está receta para hacerla con la T31?. Muchas gracias
Hola Mari Paz, te comento…en el paso 2 programa en tu TM31 8 min/temp. Varoma/vel cuchara. El resto hazlo igual que en la receta 🙂 Un beso y ya me contarás cómo te salieron los fideos!