Por Bea Corazón de Caramelo
|27.08.2018 |Plato principal
Me encanta preparar este plato porque no os imagináis cómo le gusta a los niños. De esta manera me aseguro de que coman verduras e hidratos de carbono en un mismo plato que suelo acompañar bien con huevo o bien con un filete a la plancha de pollo o ternera.
Podéis además utilizar los fideos que más os gusten. Yo utilizo los clásicos que añadimos a la sopa porque siempre tengo en la despensa ya que en casa somos muy de sopas, sobretodo en invierno.
Os animo a que probéis este plato y juguéis un poco con las verduras que más os gusten y ya veréis como repetís enseguida.
10m
Tiempo de preparación
30m
Tiempo de cocinado
40m
Tiempo total
4
Raciones
Ingredientes
150 g
de cebolla
75 g
de pimiento rojo
75 g
de pimiento verde
100 g
de berenjena
100 g
de zanahoria
1
diente de ajo
60 g
de aceite de oliva
200 g
de tomate triturado
200 g
de agua
150 g
de fideos
sal y pimienta negra recién molida
Preparación fideos con verduras
Ponemos en el vaso la cebolla cortada en cuartos, los dos tipos de pimiento, la berenjena, la zanahoria, el ajo, el aceite, sal y pimienta y programamos 4 seg/vel 5. A continuación volvemos a programar 10 min/120ºC/vel cuchara con giro inverso activado.
Añadimos el tomate triturado y programamos 5 min/120ºC/vel cuchara con giro inverso activado.
Añadimos ahora el agua y programamos 3 min/Varoma/vel cuchara con giro inverso activado.
Agregamos los fideos y removemos bien con la espátula para que se distribuyan bien. Programamos el tiempo que indique en el paquete/100ºC/vel cuchara con giro inverso activado. Servimos inmediatamente.