Cómo hacer petit de fresa con Thermomix

Por | 2018-08-07T14:49:34+00:00 13 agosto, 2018|Postres y Dulces, Repostería|Sin comentarios

Recuerdo cuando era pequeña que los petits de fresa eran una cosa que me encantaba. Y como no los comía muy a menudo el día que los veía en la nevera se convertía para mí en un día de fiesta, al menos de fiesta gastronómica ya que he de decir que desde pequeña siempre he apreciado la comida y muy particularmente la repostería y todo el mundo de los postres en general. Cuando los hice por primera vez y pude comprobar que el sabor nada tenía que envidiar a los petits comprados, sentí una emoción y una nostalgia de mi infancia que no os puedo explicar.

  • Preparación 5 min.
  • Espera 2 hr. 15 min.
  • Total 2 hr. 20 min.
  • Raciones 6 personas
  • 120 gr. de agua
  • 100 gr. de nata 35% MG
  • 40 gr. de gelatina de fresa en polvo
  • 200 gr. de queso para untar
  • 20 gr. de azúcar

Preparación petits de fresa

1

Ponemos en el vaso la nata y el agua y programamos 3 min/90ºC/vel 1.

2

Añadimos la gelatina y programamos 20 seg/vel 4.

3

Añadimos ahora el queso y el azúcar y programamos 20 seg/vel 5. Vertemos la mezcla en recipientes individuales y los introducimos en la nevera hasta que hayan cuajado, aproximadamente durante 2 horas.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad