Cómo hacer crema de chocolate blanco y frutos rojos con Thermomix

Por | 2018-08-04T07:30:04+00:00 6 agosto, 2018|Postres y Dulces|Sin comentarios

Me encantan los postres cremosos y que se comen con cuchara como esta crema de chocolate y frutos rojos que os traigo hoy. Además os diré que los frutos rojos combinan a la perfección con la crema de chocolate y aportan un equilibrio perfecto al dulzor de la crema que se contrarresta perfectamente con la sutil acidez de este tipo de frutos. Es un postre que puedes preparar además con antelación si tienes invitados y os aseguro que quedarán todos encantados a la hora del postre.

  • Preparación 10 min.
  • Cocinado 40 min.
  • Total 50 min.
  • Raciones 8
  • 100 gr. de leche
  • 50 gr. de nata (35% MG)
  • 200 gr. de chocolate blanco
  • 2 yogures
  • frutos rojos (frambuesas, arándanos, moras etc…)

Preparación crema de chocolate blanco y frutos rojos

1

Ponemos en el vaso la leche y la nata y programamos 2 min/90ºC/vel 1.

2

Agregamos el chocolate blanco troceado y programamos 30 seg/vel 4. Dejamos que la mezcla se entibie dentro del vaso durante aproximadamente 30 minutos.

3

Añadimos los yogures y programamos 30 seg/vel 6. Vertemos la mezcla en recipientes individuales y decoramos con frutos rojos variados. Servimos inmente o los reservamos en la nevera hasta el momento de comerlos.

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