Cómo hacer polos de sandía con Thermomix

Por | 2018-07-15T07:47:10+00:00 20 julio, 2018|Postres y Dulces|Sin comentarios

Es empezar el verano y en casa solo quieren que prepare polos y helados de postre en lugar de las tartas, bizcochos y galletas que suelo prepararles el resto del año. Y aunque a mí particularmente no me importa encender el horno haga o no calor, entiendo que en casa lo que más les apetece es refrescarse con polos y helados en lugar de padecer el calor que desprende el electrodoméstico más preciado para mí de toda la casa, el horno.

Además estamos hablando de polos elaborados con frutas naturales por lo que siempre que me los piden los preparo sin dudarlo ya que se que con estos polos se están comiendo además de un refresco, una rica porción de fruta.

  • Preparación 5 min.
  • Espera 6 hrs.
  • Total 6 hrs 5 min.
  • Raciones 6 unidades
  • 300 gr. de sandía
  • 10 gr. de zumo de limón
  • 20 gr. de miel
  • 200 gr. de agua

Preparación polos de sandía

1

Ponemos en el vaso todos los ingredientes y trituramos todo junto durante 20 seg/vel 5.

2

Con ayuda de la espátula bajamos todo lo que haya quedado en las paredes del vaso hacia el centro y programamos de nuevo 20 seg/vel 8.

3

Rellenamos los moldes para helados y dejamos que se congelen durante aproximadamente 6 horas antes de consumirlos.

Algunas aclaraciones

En lugar de sandía puedes utilizar en las mismas proporciones, piña, melocotón, mango, melón etc…

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad