Cómo preparar los huevos poché con Thermomix

Por | 2018-07-15T07:38:05+00:00 18 julio, 2018|Técnicas básicas|3 Comentarios

Miércoles de truco y esta vez con un truco que te servirá para preparar los huevos de una manera fácil, rápida, saludable al no llevar a penas grasas añadidas y lo mejor de todo, sin a penas ensuciar nada en la cocina.

Desde que descubrí esta forma de preparar los huevos, casi siempre es la forma que elijo para añadírselos al plato que esté preparando como es el caso del arroz a la cubana que os mostré el otro día por ejemplo.

  • Preparación 2 min.
  • 1 huevo
  • papel film resistente al calor
  • sal y pimienta negra recién molida
  • un chorrito de aceite de oliva virgen extra (opcional)

Preparación huevos poché

1

Colocamos el cubilete en la tapa y lo cubrimos con un cuadrado de film transparente lo suficientemente grande como para después formar un saquito y cerrarlo con un nudo. Añadimos un chorrito de aceite de oliva.

2

introducimos el huevo entero en el cubilete previamente forrado con el film transparente y lo espolvoreamos con un poco de sal y de pimienta negra recién molida. Cerramos el saquito tratando de no dejar demasiado aire en su interior y lo sellamos haciendo un nudo con el film transparente.

3

Cocinaremos los huevos según las indicaciones de la receta.

3 Comentarios

  1. Ana Moreno 19 julio, 2018 en 2:54 pm - Responder

    Pero donde está la receta?

  2. Marta 4 septiembre, 2018 en 11:30 pm - Responder

    Me ha parecido excelente el truco de esterilizar recipientes y que no se nos rompan.- Muchas gracias por compartir

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad