Muchas veces los pequeños de la casa me piden que les prepare un día a la semana una “merienda especial” y se de sobra que preparándoles estas barritas de cereales y chocolate blanco, les voy a arrancar una sonrisa de inmediato. Así que dependiendo de qué cereales tenga en ese momento en la despensa y de si tengo chocolate blanco o chocolate con leche, les preparo las barritas de una manera o de otra. A ellos les encantan todas porque sin duda siendo el chocolate el ingrediente principal, el éxito de la “merienda especial” está totalmente asegurado.
- Preparación 10 min.
- Espera 1,30 hra.
- Total 1,40 hra.
- Raciones 6 personas
- 150 gr. de chocolate para fundir (sin gluten)
- 25 gr. de cereales (sin gluten)
Preparación barritas de cereales sin gluten
1
Lo primero que vamos a hacer es forrar un molde rectangular o cuadrado con papel de hornear y lo dejaremos reservado.
2
Ponemos el chocolate en el vaso y programamos 4 min/55ºC./vel 1.
3
Añadimos los cereales y programamos 1 min/vel cuchara/giro inverso. Vertemos el contenido del vaso en el molde que teníamos preparado y dejamos que se enfríe en la nevera durante 1,30 horas aproximadamente.
4
Desmoldamos el chocolate con los cereales y lo cortamos en rectángulos de 2-3 cm. aproximadamente.
Algunas aclaraciones
Puedes utilizar chocolate blanco, negro o con leche indistintamente para preparar este postre.
Si asegurarte de que no contiene gluten ningún ingrediente de los que vas a utilizar asegúrate de que la información esté certificada.
Algunas aclaraciones
Puedes utilizar chocolate blanco, negro o con leche indistintamente para preparar este postre.
Si asegurarte de que no contiene gluten ningún ingrediente de los que vas a utilizar asegurate de que la información esté certificada.
Con tu receta,ya no hay excusa para hacerlas en cas
Besitos¡¡
Muchas gracias Victoria, ya verás que facilito es prepararlas y como les gustan a todos 🙂 Un beso!