Si hay algo que me gusta del verano es la cantidad de platos ligeros que podemos preparar. Pero cuando me refiero a platos ligeros no quiero decir que tengamos que renunciar al sabor, sino más bien todo lo contrario. Unos de los platos veraniegos que más me gustan son las ensaladas como la que os presento hoy. Las ensaladas ofrecen múltiples opciones para mezclar distintos ingredientes y disfrutar de los alimentos de temporada que son muy económicos y deberíamos tener siempre en la nevera y que además ahora en verano hay un montón.
Esta ensalada templada de bacalao es perfecta para ponerla como entrante en cualquier almuerzo o cena y os aseguro que si tenéis invitados, se quedarán con la boca abierta cuando la pongas en la mesa. Es una ensalada completísima y única gracias a la combinación de ingredientes que tiene y si además la aderezas con unas escamas de sal Maldon® como he hecho yo, le das ese toque especial mejorando los sabores y la presentación del plato.
De hecho siempre tengo un bote de sal en escamas en mi armario de las especias porque lo uso casi todos los días. Antes la usaba solo para platos más sofisticados pero es que me di cuenta que va genial para los platos de diario con ese puntito crujiente que le da a cualquier receta y ese sabor tan original. Yo soy muy fiel a las marcas que me gustan y en este caso algo tiene la sal Maldon® que cuando he usado otra las cosas no me saben igual.
Bueno, ¡que me desvío del tema! Si como yo sois fans de las ensaladas fresquitas para el verano, estoy segura de que esta os encantará.