El otro día organizamos varias amigas y yo una reunión en casa de una de ellas y quedamos de acuerdo en que cada una llevaría un plato diferente. Nos pusimos el reto además de que elaborar platos tradicionales pero dándoles un toque diferente y más moderno. Y es así como se me ocurrió preparar estos canapés de verduras en una re interpretación de los clásicos entrantes a base de verduras. Deciros que antes de salir de casa, ya llevaba unos cuantos canapés menos, porque el olor y el aspecto que tenían los canapés al salir del horno atrajeron a mi familia entera y no pude evitar que cada uno de ellos probara un canapé. Como os podréis imaginar ahora les debo una tanda a ellos, porque os aseguro que su cara de satisfacción cuando los probaron, lo decía todo. Y por supuesto el éxito continuó en casa de mi amiga. Deciros que los canapés no duraron ni tres minutos en el plato.
Utiliza el pan que más te guste, chapata, baguette, centeno, integral etc... Puedes así mismo tostarlo un poco en el horno o tostador o servir los canapés con el pan sin tostar.