Creo que ya os lo he comentado alguna vez, pero desde que descubrir que amasar con la Thermomix® era increíblemente efectivo y hornear el pan en una cacerola tapada era éxito asegurado, no hemos vuelto a comprar el pan. Ahora me hallo inmersa en investigar distintos tipos de panes según la harina que utilizo y también en utilizar diferentes ingredientes con el fin de darle aroma y sabor al pan, aunque el pan sin aderezos está delicioso, no os imagináis lo maravilloso que es este pan que os traigo hoy. Prueba a hacerlo y comprobarás que la miga y la corteza nada tienen que envidiar a las hogazas que podamos comprar en la panadería, es más a mí particularmente me gusta este pan infinitamente más que el que compraba antes de aprender a hacerlo. Y otra cosa, este pan no requiere de ningún levado así que lo puedes preparar cuando tu quieras.
Puedes congelar el pan en porciones e ir sacándolas según las vayas a consumir. No tienes más que sacarlas una hora o dos antes de ir a consumirlas e incluso puedes ponerlas unos mintos en el horno. Ya verás como resulta como el pan recién hecho.