Cómo hacer sándwiches de atún y mayonesa con Thermomix

Por | 2018-05-19T10:37:34+00:00 21 mayo, 2018|Pequeños bocados|Sin comentarios

Yo sigo pensando en que el verano está a la vuelta de la esquina y por tanto pasamos mucho más tiempo fuera de casa. El que tiene la suerte de tener piscina también suele pasar muchas de las horas del día disfrutando del sol y del buen tiempo. Es entonces cuando el tiempo que dedicamos a cocinar en invierno se reduce considerablemente y empezamos a pensar en platos más rápidos de elaborar y también más fresquitos. En nuestro caso particular, solemos salir muchas veces al campo o incluso cuando estamos en la piscina hay muchos días que preparo unos sandwiches variados que completamos después con algunas frutas fresquitas que guardo en mi neverita portátil. Hoy justamente quiero dejaros una de la receta de los múltiples rellenos que preparo para hacer los sandwiches. Iré mostrándoos otros rellenos según me dejen sacarle fotos a los sandwiches antes de que se los coman todos 🙂

  • Preparación 1 min.
  • Cocinado 1 min.
  • Total 2 min.
  • Raciones 4 personas
  • 40 gr. de pimiento rojo
  • 40 gr. de cebolla dulce
  • 50 gr. de aceitunas negras sin hueso
  • 3 latas de atún en aceite
  • 2 cucharadas soperas de mayonesa

Preparación sandwiches de atún y mayonesa

1

Escurrimos el aceite de las latas de atún e introducimos el atún en el vaso junto con la cebolla, el pimiento rojo, la mayonesa, el chorrito de zumo de limón y las aceitunas y programamos 15 seg/vel 4.

2

Rellena los sandwiches con el relleno de atún y degústalos inmediatamente o guárdalos en la nevera bien envueltos en film transparente hasta el momento de comerlos.

Algunas aclaraciones

Puedes utilizar mayonesa baja en calorías y pan integral para hacer tus sandwiches un poco más ligeros.

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