Cómo hacer sándwiches de salami con Thermomix

Por | 2018-05-14T05:49:04+00:00 16 mayo, 2018|Panes y Bollos|Sin comentarios

Desde que descubrí que hacer sándwiches espectaculares con la Thermomix era tan sencillo, no he parado de investigar y de probar nuevos ingredientes para que cuando tenemos que llevarnos un sandwich al trabajo en nuestro caso o al colegio en el caso de los niños,  tengamos siempre sándwiches diferentes y sobretodo variados. Es una maravilla preparar sándwiches así, ya que puedes agregar un montón de ingredientes que aportan sabor y textura a nuestro sandwiche además de enriquecerlo. Me encanta por ejemplo (dependiendo siempre de los ingredientes principales del sandwich) añadir manzana, nueces, cebolla etc. De todas formas estar atentos porque iré publicando todas las combinaciones que más me gustan a mí y a todos en casa.

  • Preparación 2 min.
  • Cocinado 3 min.
  • Total 5 min.
  • Raciones 4 personas
  • 150 gr. de salami
  • 150 gr. de queso crema
  • 8 rebanadas de pan de molde

Preparación sandwiches de salami

1

Ponemos el salami en el vaso y programamos 7 seg/vel 5.

2

Añadimos el queso crema y volvemos a programar 5 seg/vel 7

3

Untamos bien la crema resultante sobre 4 rebanadas de pan de molde tratando de cubrir la rebanada en su totalidad. Tapamos con el resto de rebanadas de pan de molde y… ¡ya están listos para comer!.

Algunas aclaraciones

Puedes conservar los sándwiches bien envueltos en film transparente en la nevera durante dos días. Te recomiendo que los saques de la nevera un rato antes de ir a consumirlos para que se atemperen un poco todos los ingredientes.

Deje su comentario