En abril, libros mil. 2x1 en nuestros libros. Ver
Mis agentes
Cesta

Sorbete de sandía con Thermomix®

Por Bea Corazón de Caramelo | 18.04.2018 | Recetas cocina
 Thermomix® trucos de cocina recetas sorbete de sandia con Thermomix® 1

Adoro la fruta de estación como la sandía. Además de esperarla con ilusión durante todo el año, me resulta en general una fruta con más sabor y dulzor que las frutas que permanecen durante todo el año. Además este tipo de fruta llega cuando el calor empieza a asomar y no hay mejor momento entonces para refrescarse o para amenizar nuestra merienda que con un rico refresco hecho a base de frutas naturales.

La sandía además de ser una fruta muy refrescante, tiene un montón de propiedades beneficiosas para nuestra salud y encima tiene poquísimas calorías. Por todos esos motivos es una de las frutas que nunca faltan en nuestra nevera durante los meses de verano.

2 m
Tiempo de preparación
2 m
Tiempo de cocinado
4 m
Tiempo total
4
Raciones

Ingredientes

  • 600 g
    de sandía sin piel ni pepitas
  • 4 cucharada
    de azúcar moreno
  • 400 g
    de hielo
  • 2
    hojas de menta

Preparación sorbete de sandía

  1. Ponemos en el vaso la sandía troceada junto con el azúcar y las hojas de menta y troceamos durante 10 seg/vel progresiva 5-7-9.
  2. Añadimos los hielos y trituramos todo junto con varios golpes de turbo hasta lograr la consistencia de un granizado.
  3. Servimos inmediatamente en vasos o copas.

Puedes suprimir las hojas de menta si no te gustan mucho.