Cómo me gusta descubrir postres como el que os traigo hoy. Esta mousse de limón se prepara en un abrir y cerrar de ojos y además vamos a necesitar poquísimos ingredientes para tenerla lista en un momento. Os aseguro que el resultado es un postre suave pero sabroso al mismo tiempo que encanta a todo el que lo prueba. Puedes enriquecerlo además con unas almendras laminadas por encima o con trocitos de galleta o incluso de barquillo. Es un postre que puedes preparar además cuando tengas invitados ya que sorprende por su sabor y su presentación en tarritos individuales suele gustar mucho.
- Preparación 1 min
- Cocinado 30 seg
- Total 1 min 30 seg
- Raciones 4 personas
- 350 gr de leche condensada
- 400 gr de nata para montar
- 100 gr de zumo de limón
Preparación mousse de limón
1
Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos todos los ingredientes juntos en el vaso, es decir la leche condensada, la nata y el zumo de limón y programamos 1 min/vel 3 1/2.
2
Vertemos la mezcla en vasitos individuales o bien en un recipiente que taparemos con film transparente y lo introduciremos en la nevera durante un mínimo de 2 horas.
Me encanta la termomix, es un gran invento
Hola Manolita, lo cierto es que es un robot estupendo. Nos ayuda mucho en la cocina. Un beso y gracias por tu comentario.
Y para los que somos intolerantes a la lactosa que hacemos???? 😭😭
Hola Natalia, yo no he probado esta receta con productos sin lactosa pero no creo que el resultado fuese muy diferente, si te animas a hacerla nos encantará saber cómo te ha salido 🙂 Un abrazo
Yo hago la mousse con yogurt griego y queda mucho más ligera
Yo también le hago con yogurt, queda buenísimo
Hola Rosi, me encanta la opción del yogur también 🙂 muchas gracias por tu aportación, un beso!
Con yogur griego? Me interesa me podéis dar la receta? gracias
¿Se puede hacer esta mousse con un día de antelación?
Las mousse mejor en el momento o un par de horas antes… si no se bajan 😉