Cómo hacer mousse de limón con Thermomix

Por | 2018-02-16T07:09:47+00:00 16 febrero, 2018|Postres y Dulces, Repostería|7 Comentarios

Cómo me gusta descubrir postres como el que os traigo hoy. Esta mousse de limón se prepara en un abrir y cerrar de ojos y además vamos a necesitar poquísimos ingredientes para tenerla lista en un momento. Os aseguro que el resultado es un postre suave pero sabroso al mismo tiempo que encanta a todo el que lo prueba. Puedes enriquecerlo además con unas almendras laminadas por encima o con trocitos de galleta o incluso de barquillo. Es un postre que puedes preparar además cuando tengas invitados ya que sorprende por su sabor y su presentación en tarritos individuales suele gustar mucho.

  • Preparación 1 min
  • Cocinado 30 seg
  • Total 1 min 30 seg
  • Raciones 4 personas
  • 350 gr de leche condensada
  • 400 gr de nata para montar
  • 100 gr de zumo de limón

Preparación mousse de limón

1

Colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos todos los ingredientes juntos en el vaso, es decir la leche condensada, la nata y el zumo de limón y programamos 1 min/vel 3 1/2.

2

Vertemos la mezcla en vasitos individuales o bien en un recipiente que taparemos con film transparente y lo introduciremos en la nevera durante un mínimo de 2 horas.

7 Comentarios

  1. Manolita vales 17 febrero, 2018 en 12:53 am - Responder

    Me encanta la termomix, es un gran invento

    • Bea Corazón de Caramelo 17 febrero, 2018 en 7:48 am - Responder

      Hola Manolita, lo cierto es que es un robot estupendo. Nos ayuda mucho en la cocina. Un beso y gracias por tu comentario.

  2. Natalia 17 febrero, 2018 en 9:50 am - Responder

    Y para los que somos intolerantes a la lactosa que hacemos???? 😭😭

    • Bea Corazón de Caramelo 17 febrero, 2018 en 6:51 pm - Responder

      Hola Natalia, yo no he probado esta receta con productos sin lactosa pero no creo que el resultado fuese muy diferente, si te animas a hacerla nos encantará saber cómo te ha salido 🙂 Un abrazo

  3. Paula Pahino 9 marzo, 2018 en 7:24 pm - Responder

    Yo hago la mousse con yogurt griego y queda mucho más ligera

  4. Rosi Merino Diez 16 marzo, 2018 en 1:57 pm - Responder

    Yo también le hago con yogurt, queda buenísimo

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