Me encantan los platos ligeros y preparados en nada de tiempo como los espárragos con jamón que os traigo hoy. Muchas veces llega la hora de cenar y te da pereza invertir mucho tiempo en preparar algo elaborado y por otro lado nos ocurre también que nos aburrimos de recurrir siempre a los 3 o 4 platos de siempre para cenar o para acompañar cualquier otro plato en nuestro almuerzo o comida. Pues bien, el plato que yo os propongo hoy es un plato de lo más saludable, completo ya que tiene verdura y proteínas, ligero y además está realmente delicioso.
Además como la preparación de este plato requiere del recipiente Varoma, puedes aprovechar y preparar en el vaso cualquiera de las cremas o sopas que venimos compartiendo con vosotros últimamente para aprovechar que ponemos la Thermomix® en funcionamiento.
Puedes salar ligeramente los espárragos antes de envolverlos con el jamón, aunque particularmente os recomiendo que no abuséis de la sal ya que el jamón serrano aporta de por sí cierta cantidad de sal.