Cómo preparar crema de calabacín y anacardos crudivegana con Thermomix
Terminamos la semana con una receta de la nueva colección publicada en Cookido, “Raw Food. Recetas en crudo”, una crema de calabacín y anacardos crudivegana.
Las recetas crudiveganas son la última tendencia en comida sana elaborada con alimentos en crudo o cocinados a muy baja temperatura.
Son todo recetas con un bajo aporte en grasas, un alto contenido en fibra y que conservan todas la propiedades de sus ingredientes.
Recetas fáciles, baratas y rápidas para introducirte en una de las últimas tendencias culinarias.
Ingredientes para la crema de calabacín y anacardos crudivegana:
- 500 g de agua
- 200 g de anacardos crudos sin sal
- (previamente hidratados en agua)
- 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
- 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
- ½ diente de ajo
- 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 1-2 cucharaditas de sal
- 1-2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
- 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
- 50 g de aceitunas negras en rodajas
Ingredientes para la crema de calabacín y anacardos crudivegana:
Paso 1
Ponemos en el vaso el agua y los anacardos y trituramos 1 min/vel 10.
Paso 2
Añadimos la zanahoria, el calabacín, el ajo, la cebolleta, el aceite, la sal y la pimienta y trituramos 30 seg/vel 10. Después, calentamos 4 min/40°C/vel 4. Servimos acompañada del tomate seco en aceite de oliva y las aceitunas. Finalmente espolvoreamos con pimienta negra recién molida.
Espero que os haya gustado ésta propuesta de crema de calabacín y anacardos crudivegana. Buen provecho!
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