Cómo preparar crema de calabacín y anacardos crudivegana con Thermomix

Por | 2017-11-16T15:22:09+00:00 18 agosto, 2017|Sopas y Cremas|Sin comentarios

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Cómo preparar crema de calabacín y anacardos crudivegana con Thermomix

Terminamos la semana con una receta de la nueva colección publicada en Cookido“Raw Food. Recetas en crudo”, una crema de calabacín y anacardos crudivegana.

Las recetas crudiveganas son la última tendencia en comida sana elaborada con alimentos en crudo o cocinados a muy baja temperatura.

Son todo recetas con un bajo aporte en grasas, un alto contenido en fibra y que conservan todas la propiedades de sus ingredientes.

Recetas fácilesbaratas rápidas para introducirte en una de las últimas tendencias culinarias.

Ingredientes para la crema de calabacín y anacardos crudivegana:

  • 500 g de agua
  • 200 g de anacardos crudos sin sal
  • (previamente hidratados en agua)
  • 40 g de zanahoria en trozos (3-4 cm)
  • 500 g de calabacín en trozos (3-4 cm)
  • ½ diente de ajo
  • 10 g de cebolleta en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1-2 cucharaditas de sal
  • 1-2 pellizcos de pimienta negra recién molida (y algo más para espolvorear)
  • 50 g de tomates secos en aceite (cortados en tiras)
  • 50 g de aceitunas negras en rodajas

Ingredientes para la crema de calabacín y anacardos crudivegana:

Paso 1

Ponemos en el vaso el agua y los anacardos y trituramos 1 min/vel 10.

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Paso 2

Añadimos la zanahoria, el calabacín, el ajo, la cebolleta, el aceite, la sal y la pimienta y trituramos 30 seg/vel 10. Después, calentamos 4 min/40°C/vel 4. Servimos acompañada del tomate seco en aceite de oliva y las aceitunas. Finalmente espolvoreamos con pimienta negra recién molida.

Espero que os haya gustado ésta propuesta de crema de calabacín y anacardos crudivegana. Buen provecho!

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