Cómo preparar gazpacho de remolacha con Thermomix

Por | 2017-11-16T15:22:11+00:00 19 julio, 2017|Sopas y Cremas|Sin comentarios

gazpacho-remolacha-thermomix

Cómo preparar gazpacho de remolacha con Thermomix

Mitad de semana y seguro que allá donde estés hace calor con lo que hoy vengo con una propuesta muy refrescante, un gazpacho de remolacha ;D

El gazpacho de remolacha es otra alternativa al gazpacho tradicional. Desde que Martín Berasategui preparó el gazpacho de cereza los gazpachos con toques frutales y gazpachos diferentes se han popularizado por todas partes.

Gracias a nuestro Thermomix ® Preparar gazpacho es tarea muy sencilla y además es rápido y limpio. Gracias a la potencia de trituración de sus cuchillas conseguiremos una textura suave y aterciopelada que dejará a todos impresionados.

 

Ingredientes para el gazpacho de remolacha:

  • 400 g de tomates maduros
  • 200 g de remolacha cocida
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolleta
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Preparación del gazpacho de remolacha:

Paso 1

Ponemos en el vaso el tomate, la remolacha, el pimiento verde, la cebolleta, el vinagre y la sal y trituramos 3 minutos, velocidad 10.

gazpacho-remolacha-thermomix-paso-paso

Paso 2

Añadimos el aceite y mezclamos 2 segundos, velocidad 10. Servimos el gazpacho de remolacha y decoramos con el cebollino fresco picado.

Prueba éste gazpacho de remolacha diferente y sorprende a todos en casa 😉

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad