Cómo preparar gazpacho de remolacha con Thermomix

Por | 2017-09-06T10:02:54+00:00 13 julio, 2017|Sin categoría|Sin comentarios

Ingredientes para el gazpacho de remolacha:

  • 400 g de tomates maduros
  • 200 g de remolacha cocida
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolleta
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de manzana cortada en dados
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Preparación del gazpacho de remolacha:

Paso 1

Ponemos en el vaso el tomate, la remolacha, el pimiento verde, la cebolleta, el vinagre y la sal y trituramos 3 minutos, velocidad 10.

Paso 2

Añadimos el aceite y mezclamos 2 segundos, velocidad 10. Servimos el gazpacho de remolacha con los dados de manzana y decoramos con el cebollino fresco picado.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad