Cómo preparar gazpacho de remolacha con Thermomix

Por | 2017-09-06T10:02:54+00:00 13 julio, 2017|Sin categoría|Sin comentarios

Ingredientes para el gazpacho de remolacha:

  • 400 g de tomates maduros
  • 200 g de remolacha cocida
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 cebolleta
  • 50 g de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de manzana cortada en dados
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado

Preparación del gazpacho de remolacha:

Paso 1

Ponemos en el vaso el tomate, la remolacha, el pimiento verde, la cebolleta, el vinagre y la sal y trituramos 3 minutos, velocidad 10.

Paso 2

Añadimos el aceite y mezclamos 2 segundos, velocidad 10. Servimos el gazpacho de remolacha con los dados de manzana y decoramos con el cebollino fresco picado.

Deje su comentario