Cómo preparar espárragos con vinagreta de pimientos con Thermomix

Por | 2017-11-16T15:22:11+00:00 30 junio, 2017|Verduras y ensaladas|Sin comentarios

esparragos-blancos-vinagreta-thermomixCómo preparar espárragos con vinagreta de pimientos con Thermomix

Fin de semana a la vuelta de la esquina y aunque el tiempo ha refrescado ya apetece comer otro tipo de platos, platos de verano, como los espárragos con vinagreta que os enseño a preparar hoy.

La receta es muy sencilla pero no por ello menos deliciosa. Además la vinagreta podemos prepararla con antelación y reservarla en el frigorífico hasta el momento del consumo.

Para preparar la vinagreta trocearemos las verduras en el Thermomix, gracias a la potencia de sus cuchillas tendremos la vinagreta preparada en 3 segundos, sí, has leído bien, 3 segundos.

Conseguir un resultado uniforme en el troceado de las verduras es muy fácil, basta con poner en el vaso los trozos más o menos regulares y no muy grandes.

esparragos-blancos-vinagreta-thermomix-portada
Para obtener una vinagreta espectacular utiliza productos de buena calidad y no te olvides de utilizar un buen aceite de oliva virgen extra.

Ingredientes para los espárragos con vinagreta de pimientos:

  • 2 latas grandes de espárragos (10-12 unidades de calibre grande)
  • 80 g de pimiento amarillo
  • 80 g de pimiento verde
  • 80 g de pimiento rojo
  • 120 g de cebolleta
  • 1 huevo cocido (opcional)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal

Preparación de los espárragos con vinagreta de pimientos:

Paso 1

Retira el líquido de los espárragos y ponlos a escurrir. Reserva.

Paso 2

Pon en el vaso el resto de los ingredientes. Tritura 3 seg/vel 5. Vuelca sobre los espárragos. Sirve acompañando los espárragos reservados.

esparragos-blancos-vinagreta-thermomix-paso-paso

Los espárragos con vinagreta de pimientos son un entrante ideal para el verano y además saludable. Buen provecho.

Deje su comentario