Cómo preparar crema de champiñones con Thermomix

Por | 2017-11-16T15:22:14+00:00 10 marzo, 2017|Sopas y Cremas|Sin comentarios

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Para la receta de hoy, crema de champiñones, he utilizado el nuevo accesorio para TM5, el Cook-Key, al igual que hice con la receta de arroz con calabaza.

Cook-Key es el nuevo accesorio que te permite conectar las recetas de la plataforma www.cookidoo.es directamente con la pantalla del Thermomix y así poder cocinarlas en modo de cocina guiada, que es una de las funciones nuevas del último modelo de Thermomix.

Además de conectar la plataforma www.cookidoo.es con la pantalla del Thermomix te permite sincronizar tu planificador de menú de forma fácil y además poder utilizar la función lista de la compra.

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La crema de champiñones la cocinaremos en el Thermomix ® y una vez terminada la trituraremos. Gracias a la potencia de sus cuchillas conseguiremos que nos quede una crema de una textura delicada. Como todas las cremas que preparamos en nuestro Thermomix ® fácil, rápido y limpio!

Ingredientes para la crema de champiñones:

  • 200 gr. de champiñones
  • 700 gr. de agua
  • 200 gr. de leche
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 50 gr. de harina
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 50 gr. de nata
  • 4 ramitas de perejil (sólo las hojas)
  • 40 gr. de queso fundido en porciones

Preparación de la crema de champiñones:

Paso 1

Ponemos los champiñones en el vaso del Thermomix y troceamos 5 segundos, velocidad 4.

Paso 2

Añadimos el agua, la leche, la pastilla de caldo, la harina y la sal y programamos 10 minutos, temperatura 100º, velocidad 3.

Paso 3

Agregamos la nata, el perejil y el queso y programamos 2 minutos, temperatura 90º, velocidad 2.

Paso 4

Por último trituramos 20 segundos, velocidad progresiva 4-7. Servimos caliente

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Puedes preparar la crema de champiñones con antelación y tenerla lista al llegar a casa. ¡Calentar y listo!

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