Cómo preparar batido de verduras y hortalizas con Thermomix

Por | 2017-11-16T15:22:24+00:00 20 mayo, 2016|Bebidas|Sin comentarios

Cómo preparar batido de verduras y hortalizas con Thermomix.

Ya estamos de lleno en la primavera! ya era hora y con éste tiempo me encanta tomar éste tipo de batidos elaborados con verduras y hortalizas. Las combinaciones son infinitas y puedes personalizarlos a tu gusto. Hoy vengo con una propuesta de lo más refrescante que seguro que te encanta 😀

Preparar éste tipo de batidos en Thermomix es muy fácil y limpio, echas los ingredientes en el vaso y a darle caña con las cuchillas. Si te gusta más denso le añades menos agua y si te gusta más líquido le añades más agua. El batido que yo he preparado es denso 😉

Gracias a la potencia del Thermomix te quedará un batido con una textura de terciopelo. Dale juego a tu imaginación y prepara tus batidos de verduras y hortalizas personalizados 😉

Ingredientes para el batido de verduras y hortalizas:

  • 2 tomates (350 gr.);
  • 2 zanahorias (200 gr.);
  • 1 rama de apio (50 gr);
  • 12 hojas de perejil;
  • 20 hojas de espinacas baby;
  • 1/4 de cebolleta (50 gr);
  • zumo de medio limón;
  • 100 ml. de agua

Preparación del batido de verduras y hortalizas:

Paso 1.

Ponemos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.

Paso 2.

Despegamos los restos de las paredes del vaso y volvemos a programar 1 minutos, velocidad 10.

TRUCO: Si quieres un zumo más refrescante añade hielo en vez de agua.

¿Te ha gustado la combinación de verduras y hortalizas que yo he elegido para el batido? espero que te animes a preparar tu propio batido de verduras y hortalizas. Buen provecho!

No hay comentarios

  1. Cris 20 mayo, 2016 en 9:24 am - Responder

    Me encanta la idea de mezclar frutas y verduras y lo hago a diario, incluso como complemento al desayuno. Sin embargo, como norma intento agrupar los ingredientes por colores. Mezclando hojas verdes con hortalizas o frutas de color rojo o naranja, el resultado siempre es algo de color marrón, parduzco… como en tu foto… que no resulta muy apetecible que digamos…

    • Beatriz Ramírez 20 mayo, 2016 en 9:42 am - Responder

      Buenos días Cris, lo bueno de los zumos de frutas y verduras es que puedes combinarlos como quieras. Para gustos los colores, ya sabes! a mí me resultó de lo más apetecible, tanto de color (que no es parduzco ni marrón) como de sabor! un saludo y feliz día!

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad