Hoy otra receta de una de las colecciones que está sacando Thermomix en la plataforma www.mithermomix.es. Ésta receeta es de la colección que sacó ayer, “Todo verde“, una colección con 14 recetas elaboradas con verduras como protagonistas, con platos para todos los días perfectos para el tupper 😀
Ingredientes:
- 100 gr. de cebolla en trozos;
- 50 gr. de mantequilla;
- 80 gr. de zanahoria en rodajas;
- 1 manzana pelada y en trozos;
- 800 gr. de coles de Bruselas congeladas;
- 1/2 cucharadita de comino en grano;
- 1 cucharadita de sal;
- 4 pellizcos de pimienta molida;
- 100 ml. de vino tinto;
- 1 cucharadita de vinagre;
- 10 ciruelas pasas sin hueso
Preparación:
1. Comenzamos poniendo la cebolla y la mantequilla en el vaso. Troceamos 3 segundos, velocidad 5.
2. Añadimos la zanahoria y sofreímos 5 minutos, 120º, giro a la izquierda, velocidad cuchara. (5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1).
3. Añadimos la manzana, las coles de Bruselas, los cominos, la sal y la pimienta y rehogamos 10 minutos, 120º, giro a la izquierda, velocidad 1. (10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad 1).
4. Por último añadimos el vino, el vinagre y las ciruelas y programamos 5 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
5. Coloca con cuidado en una fuente y sirve.
NOTA: En la receta original las zanahorias van cortadas en trozos más grandes.
Si las coles de Bruselas no son congeladas, se debe dejar más tiempo?
Tengo la misma pregunta. Sí son frescas las coles, cuanto tiempo de Thermomix???
Me preguntaba lo mismo, si las coles no son congeladas más tiempo?
Hago la misma pregunta, si son frescas, cuanto tiempo se necesita?
Lo siento, no soy de comentar ni de dejar notas en prácticamente nada, pero esta receta está un tanto mala. Prometía pero los ingredientes no casan mucho…