Cómo preparar tortilla de pasta con Thermomix. Receta de aprovechamiento

Por | 2017-11-16T15:22:38+00:00 6 julio, 2015|Huevos y quesos, Pastas y Arroces|Sin comentarios

Muchas veces no calculamos bien la cantidad de pasta que vamos a utilizar para una receta y la pasta sobrante acaba dando vueltas por el frigorífico hasta que finalmente se estropea y la tiramos :S

La receta de hoy es una receta de aprovechamiento, de esas en las que utilizas ingredientes que están rodando por el frigorífico para darles una segunda oportunidad y convertirlos en una suculenta receta 😀

Ingredientes:

  • 250 gr. de pasta cocida;
  • 2 puñados grandes de hojas de albahaca;
  • 5 huevos;
  • 30 gr. de leche;
  • sal;
  • pimienta;
  • 30 gr. de queso parmesano rallado

Además necesitamos:

  • Una sartén:
  • aceite de oliva
Preparación:
1. Colocamos la pasta cocida en una fuente.
2. Lavamos y secamos las hojas de albahaca. Las ponemos en el vaso del Thermomix y trituramos 5 segundos, velocidad 5.
3. Añadimos los huevos, la leche, la sal y la pimienta y batimos 1 minuto, velocidad 3.
4. Añadimos la mezcla anterior a la pasta cocida y añadimos el queso parmesano. Mezclamos bien ayudados de una cuchara.
5. En una sartén de fondo grueso echamos un poco de aceite de oliva y ponemos al fuego. Cuajamos la tortilla.
Buen provecho!

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