Cómo preparar dip de queso con apio con Thermomix

Por | 2017-11-16T15:22:38+00:00 29 junio, 2015|Salsas y Guarniciones, Verduras y ensaladas|Sin comentarios

Las comidas y cenas al aire libre se multiplican cuando llega el verano.

Los Dip o Dipping sauce son salsas en las que mojar un alimento que generalmente es sólido.

Sin lugar a dudas, el dip más conocido es el de los nachos con guacamole pero existen muchos más.

Con nuestro Thermomix ®, preparar dips en casa es muy fácil y limpio. Echaremos los ingredientes al vaso tal y como nos indica la receta y seguiremos los pasos para triturar los ingredientes pues dependerá de la dureza de éstos que trituremos más o menos segundos.

Ingredientes:

100 gr. de apio para triturar más 200 gr. de apio para acompañar;

10 tallos de cebollino;

200 gr. de queso crema;

1/4 cucharadita de sal;

un poco de pimienta;

canónigos para decorar

Preparación:

1. Ponemos el apio partido en trozos en el vaso del Thermomix ® y trituramos 3 segundos, velocidad 5.

2. Añadimos el cebollino picado, el queso crema, la sal y la pimienta y mezclamos 10 segundos, velocidad 3.

3. Cortamos en bastoncillos el apio restante y servimos acompañado con la crema de queso.

¿dipeas?

No hay comentarios

  1. Víctor 30 junio, 2015 en 8:07 am - Responder

    Hola Beatriz, los 10 tallos de cebolliinos en que parte de la receta se ponen.?

    Un saludo

    • Beatriz Ramírez 30 junio, 2015 en 8:16 am - Responder

      Buenos días Víctor, acabo de editar la entrada porque se me había pasado ponerlo. En el paso 2 😉 Gracias

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad