Cómo preparar salsa de tomates cherry con albahaca

Por | 2017-11-16T15:22:40+00:00 27 mayo, 2015|Salsas y Guarniciones|Sin comentarios

Cómo me gusta comer sano y saludable e ir cambiando las guarniciones de las carnes a la plancha que comemos para dar vida al plato y que sea más atractivo, tanto a la vista como al paladar.

La salsa de hoy es una salsa muy fácil de hacer y además de forma muy limpia gracias a nuestro Thermomix ®. Echaremos los ingredientes dentro del vaso y lo cocinaremos en él mismo.

El resultado una salsa que bien nos servirá de guarnición de carnes o pescados o incluso de una pasta o arroz.

Ingredientes:

30 gr. de aceite de oliva;

500 gr. de tomates cherry;

sal;

2 manojos de hojas de albahaca;

Preparación:

1. Colocamos la mariposa en su posición y ponemos el aceite en el vaso del Thermomix ® y programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

2. Añadimos los tomates cortados por la mitad por el bocal y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.

3. Añadimos las hojas de albahaca por el bocal y programamos 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

TRUCO: Aporta un toque diferente de sabor espolvoreando queso parmensano por encima a la hora de servirlo.

Buen provecho!

 

 

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