Comer sano y saludable está de moda y nuestro Thermomix ® nos ayuda a preparar platos muy ricos además de saludables.
Gracias a nuestro Thermomix ® podremos preparar cremas con una textura de terciopelo que lo hará aún más apetecible 😉
Cocinaremos nuestra crema en el vaso del Thermomix ® y después la trituraremos y tendremos en menos de media hora un primer plato sin esfuerzo y de manera muy limpia.
Ingredientes:
400 gr. de espárragos trigueros;
500 ml. de caldo de ave;
50 ml. de leche;
sal y pimienta
Preparación:
1. Retiramos las partes duras de los espárragos y los partimos en varios trozos. Reservamos.
2. Echamos el caldo de ave en el vaso del Thermomix ® y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3. Añadimos los espárragos reservados y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
4. Añadimos la leches por el bocal y trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 7-10.
5. Salpimentamos al gusto.
Buen provecho!
TRUCO: Añade un par de cucharadas de menta fresca en el momento de echar la leche y dale un toque refrescante a la crema.
Deje su comentario