Cómo preparar crema de espárragos trigueros con Thermomix

Por | 2017-11-16T15:22:40+00:00 25 mayo, 2015|Sopas y Cremas|Sin comentarios

Comer sano y saludable está de moda y nuestro Thermomix ® nos ayuda a preparar platos muy ricos además de saludables.

Gracias a nuestro Thermomix ® podremos preparar cremas con una textura de terciopelo que lo hará aún más apetecible 😉

Cocinaremos nuestra crema en el vaso del Thermomix ® y después la trituraremos y tendremos en menos de media hora un primer plato sin esfuerzo y de manera muy limpia.

Ingredientes:

400 gr. de espárragos trigueros;

500 ml. de caldo de ave;

50 ml. de leche;

sal y pimienta

Preparación:

1. Retiramos las partes duras de los espárragos y los partimos en varios trozos. Reservamos.

2. Echamos el caldo de ave en el vaso del Thermomix ® y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

3. Añadimos los espárragos reservados y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4. Añadimos la leches por el bocal y trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 7-10.

5. Salpimentamos al gusto.

Buen provecho!

TRUCO: Añade un par de cucharadas de menta fresca en el momento de echar la leche y dale un toque refrescante a la crema.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad