Atún con tomate, cebolla y pimiento. Receta fácil y saludable con Thermomix

Comienza la semana y lo hacemos con una receta muy sencilla y a la vez muy sabrosa en la que vamos a utilizar el recipiente Varoma de nuestro Thermomix.

La cocina al vapor sigue estando de moda y lo tenemos tan fácil con nuestro Varoma!! la cocina al vapor es sana y evitamos la pérdida de vitaminas y sales minerales de los alimentos puesto que no los ponemos en contacto directo con el agua. Además nos quedan las recetas mucho más sabrosas!!!

El Varoma de nuestro Thermomix nos permite cocinar al vapor y así poder preparar platos saludables y deliciosos.

Ingredientes:

1 cebolla de unos 300 gr. cortados en juliana;

2 pimientos verdes italianos cortados en juliana;

sal;

3-4 Solomillos de atún;

1 pellizco de pimienta negra recién molida

1 bote grande de tomates enteros de 840 gr.;

2 dientes de ajo;

30 gr. de aceite de oliva virgen extra;

Preparación:

1. Colocamos la cebolla y los pimientos en el recipiente Varoma y salpimentamos. Colocamos los solomillos de atún salpimentados en la bandeja Varoma. Reservamos.

2. Echamos los tomates sin el agua y los ajos en el vaso del Thermomix y trituramos 20 segundos, velocidad 7.

3. Incorporamos  el aceite y sal y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4. Colocamos el Varoma en su posición y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Buen Provecho!!!

No hay comentarios

  1. Rosa 17 marzo, 2015 en 9:59 pm - Responder

    buenisimo

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad