Natillas de vainilla automáticas con TM5

Por | 2017-10-06T12:25:53+00:00 9 febrero, 2015|Postres y Dulces|Sin comentarios

Ya hace unos meses que salió a la venta en España el nuevo modelo de Thermomix ®, el TM5.

El diseño del nuevo Thermomix ® es más moderno y tanto el vaso como el recipiente Varoma es un 10% más grande. Las funciones son las mismas que las del anterior modelo, el TM31 y no hay que variar las recetas.

Sin embargo éste modelo aporta nuevas funciones, entre ellas la cocina guiada, que es un dispositivo que se conecta al lateral del TM5 con libros de recetas en formato digital.

El nuevo Thermomix tiene la pantalla digital y a todo color y cuando conectamos el dispositivo de cocina guiada podemos buscar la receta que queremos hacer y sólo tenemos que seguir los pasos.

Además de éste formato de libro digital cuenta en la memoria con tres recetas de cocina automatizadas, entre ellas la de éstas natillas de vainilla.

En éstas recetas automáticas basta con echar los ingredientes que se indican y el Thermomix ® se encarga de hacer el resto sin tener que estar pendientes del programar tiempos ni velocidades.

Ingredientes (3-4 natillas):

500 gr. de leche;

60-100 gr. de azúcar;

5 gr. de maizena;

2 huevos;

1 cucharadita de azúcar vainillado

Preparación:

1. Coloca los ingredientes en el vaso del Thermomix ® en el orden que se va indicando. Gira el selector y ya 😀

Si quieres prepararlas de forma manual sigue éstos pasos 😉 son válidos tanto para TM31 como para TM5

1. Echa en el vaso del Thermomix ® los ingredientes tal y como se indican. Programa 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 4.

2. Sirve en los recipientes que quieras y deja enfriar.

3. Pon una galleta encima si lo deseas y espolvorea con canela justo antes de servir.

Buen provecho!

Notas:

Es importante que partas de los ingredientes con temperatura ambiente, de no ser así la receta automática puede que no te salga bien 😉

Si lo haces de forma manual y los ingredientes no están a temperatura ambiente programa 10 minutos en vez de 8 minutos.

No hay comentarios

  1. Marisol 9 marzo, 2017 en 3:25 pm - Responder

    Me sorprende… Temperatura “Varoma”?? No se sale la leche??

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