Linguine con pimientos y queso de cabra. Receta fácil con Thermomix

Por | 2017-11-16T15:22:48+00:00 31 diciembre, 2014|Pastas y Arroces, Sin categoría|Sin comentarios

Último día del año seguro que vamos a todo gas para ultimar los preparativos de la última cena del año 😀

Hoy para comer os proponemos éste plato de comida con linguine para que nos aporte energía inmediata para poder llegar resueltos a la cena. Es muy plato muy sencillo de hacer con una mezcla de sabores sorprendente.

Cocinar linguine en Thermomix es muy fácil y muy rápido y además podemos controlar el tiempo y temperatura de cocción con exactitud.

Os recordamos en cosas importantes en las que debemos fijarnos para que nos queden perfectos:

· Lo más importante para cocer la pasta es que se respeten los tiempos de cocción y son aquellos que marca el propio fabricante, siempre está indicado en el paquete.

· Para cocer la pasta no se añade aceite, ni hoja de laurel, simplemente basta con el agua y la sal.

· Cuando se escurre la pasta no se enfría con agua, se tiene la salsa preparada ya para mezclar inmediatamente. No olvidéis que “la salsa espera a la pasta”.

Ingredientes:

150 gr. de queso de cabra fresco;

30 ml. de aceite de oliva;

1 cebolla pequeña partida en dos;

300 gr. de pimientos (amarillos, verdes, rojos);

2 dientes de ajo;

sal y pimienta;

1 litro de agua;

250 gr. de linguine

Preparación:

1.Ponemos el queso en el vaso del Thermomix y programamos 10 segundos, velocidad 3. Reservamos.

2. Sin lavar el vaso ponemos el aceite, la cebolla y el ajo. Trituramos 4 segundos, velocidad 5. Abrimos la tapa y despegamos los restos pegados en las paredes del vaso hacia el interior. Sofreímos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

Mientras tanto vamos cortando los pimientos en tiras.

3. Añadimos los pimientos y programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

4. Salpimentamos y añadimos el queso reservado y mezclamos con la espátula. Reservamos.

5. Sin lavar el vaso añadimos el agua y llevamos a ebullición. Programamos 7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.

6. Añadimos la sal* y mezclamos 2 segundos, velocidad 3.

7. Añadimos los linguine por el bocal y programamos 10 minutos (tiempo que indicaba el fabricante de mi paquete de espaguetis), 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

8. Escurrimos la pasta en el cestillo del Thermomix y mezclamos con el acompañamiento que teníamos reservado.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad