C贸mo escaldar tomates en el Varoma del Thermomix

Por | 2017-11-16T15:22:56+00:00 11 agosto, 2014|Cocci贸n en Varoma|Sin comentarios

Solanum lycopersicum, m谩s conocido como tomate, jitomate o tomatera 馃榾 Originaria de Am茅rica (Per煤 o M茅xico) que es ahora cultivada en todo el mundo para consumirlo tanto fresco como procesado en salsas, pur茅s, enlatados,…

Estamos de nuevo a vueltas con la temporalidad de los alimentos, podemos encontrar tomates durante todo el a帽o en nuestros mercados pero es ahora en verano cuando el tomate est谩 de pleno apogeo.

Los tomates se pueden comer con piel o sin piel. Si le quitamos la piel nos quedar谩 una preparaci贸n m谩s suave.

Hoy vamos a utilizar nuestro recipiente Varoma para escaldar los tomates y poder retirar la piel con facilidad.

F谩cil, c贸modo y limpio. Manos a la obra 馃槈

Ingredientes:

250 ml. de agua;

1 Kg. de tomates

Preparaci贸n:

1. Hacemos unos cortes en cruz en la base de los tomates con un cuchillo bien afilado y colocamos en el recipiente Varoma con el corte hacia arriba.

2. Ponemos en el vaso el agua y programamos 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Retirar y retirar la piel cuando templen.

F谩cil, verdad? 馃槈

No hay comentarios

  1. TERE 12 agosto, 2014 en 1:11 pm - Responder

    que interesante. gracias

  2. kendra Pinnock 7 noviembre, 2016 en 4:19 pm - Responder

    Me resulto muy util

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