Cómo preparar trufas súper fáciles con Thermomix

Por | 2017-11-16T15:22:56+00:00 1 agosto, 2014|Confitería y Conservas, Técnicas básicas|6 Comentarios

Ingredientes:

1 paquete de galletas tipo maría;

200 ml. de nata (35,1% materia grasa);

2 cucharadas de cacao en polvo sin azúcar;

150 gr. de fideos de chocolate

Preparación:

1. Echamos todos los ingredientes en el vaso del Thermomix y ponemos sin tiempo velocidad progresiva 5-10. En unos 15-20 segundos tendremos lista la masa. Volcamos a un recipiente y guardamos 1 hora en el congelador bien tapada.

2. Formamos bolas con la masa y rebozamos en los fideos de chocolate.

Guárdalas en el congelador y disfrúta de su sabor en cualquier momento 😉

6 Comentarios

  1. Cristina 4 agosto, 2014 en 5:15 pm - Responder

    Hola he echo las trufas y estan deliciosas, lo único es que he añadido azúcar a la mezcla porque soy muy golosa. Gracias

  2. Rosa 21 agosto, 2017 en 2:57 pm - Responder

    Hola! Cuánto pesa un paquete de galletas tipo “María” aquí donde vivo no hay 🙂 gracias

  3. Rosa 21 agosto, 2017 en 3:00 pm - Responder

    Hola! ¿Cuánto pesan las galletas? Aquí donde vivo no hay galletas María. Muchas gracias 🙂

  4. Melisa 31 enero, 2018 en 11:09 pm - Responder

    En el congelador? O en nevera? Si se congela la masa como se forman las bolitas…

  5. marisa 2 febrero, 2018 en 7:03 am - Responder

    crema o mantequilla
    gracias

Deje su comentario