Cómo picar hielo con Thermomix

Por | 2017-11-16T15:22:57+00:00 9 julio, 2014|Técnicas básicas|Sin comentarios

Parece que con el verano nos apetece más preparar combinados y sorbetes y disfrutarlos al aire libre. Para la preparación de éstos  se hace imprescindible tener hielo picado a mano.

Aprovechamos al máximo las posibilidades de nuestro Thermomix para picar hielo y recordamos que nuestro Thermomix es capaz de triturar tanto en frío como en caliente y tanto ingredientes blandos como duros.

Si utilizas hielos industriales (comprados en gasolineras o supermercados) mójalos antes de meterlos en el vaso del Thermomix pues son mucho más duros y antes de triturarlos da tres golpes de turbo para partirlos.

Ingredientes:

Hielo

Preparación:

1. Llenamos el vaso hasta la mitad y programamos 10 segundos, velocidad 5.

Seguro que tu imaginación ya está dando mil vueltas buscando con qué utilizarlos 😀

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad