Cómo deshuesar aceitunas con Thermomix

Por | 2017-11-16T15:23:01+00:00 9 mayo, 2014|Técnicas básicas|Sin comentarios

 

Existen multitud de recetas en las que se utilizan aceitunas deshuesadas y troceadas y es para éste tipo de recetas para los que va enfocada la entrada de hoy. Por ejemplo, éstas aceitunas fueron las que utilicé para preparar ésta ensalada de cuscús.

Con nuestro Thermomix podemos deshuesar aceitunas ya que las cuchillas romperan las aceitunas y del choque con las cuchillas conseguirá separar el hueso. Una vez que nuestro Thermomix ha trabajado ya sólo nos quedarán sacar las aceitunas a un recipiente y separar los huesos con las manos. Puede llegar a ser muy relajante 😉

Ingredientes:

1 bote de aceitunas, en éste caso negras

Preparación:

1. Ponemos las aceitunas bien repartidas en el vaso del Thermomix y programamos 4 segundos, velocidad 5. Las aceitunas están listas 😀

Nota: se trituran de forma más homogénea si hemos tenido las aceitunas metidas en el congelador un rato antes de triturarlas.

Cuéntanos, ¿qué receta prepararías con éstas aceitunas?

Disfrutad del buen tiempo del fin de semana y de las buenas comidas que podemos preparar con nuestro Thermomix ;D

 

 

 

 

 

No hay comentarios

  1. Maria 10 mayo, 2014 en 9:03 am - Responder

    Prepararía pasta de aceitunas negras, pero no tengo la receta, sé que los griegos la usan mucho, esta muy buena.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad