Preparar tomate frito en el Thermomix es mucho más fácil de lo que parece. Pocos ingredientes y una receta súper versátil para tener preparada y usarla para completar otras recetas.
En menos de media hora y con poco esfuerzo tendrás una salsa de tomate deliciosa y totalmente natural. Yo suelo hacerlo en grandes cantidades y congelarlo, queda estupendo y me encanta la cantidad de recetas para las que podemos utilizarlo. Para una pasta o arroz, una pizza, acompañar unas verduras o una carne.
Yo suelo usar envases de cristal herméticos y se conserva en la nevera fenomenal 4-5 días. Una receta muy práctica para tener siempre en la nevera, desde luego os recomiendo probarla.
- Preparación 5 min.
- Total 25 min.
- Personas 1 receta completa
- 800 g de tomate triturado en conserva
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 – 2 cucharaditas de azúcar
- 1 – 2 cucharaditas de sal
Cómo hacer tomate frito en Thermomix
1
Ponga en el vaso el tomate triturado, el aceite, el azúcar y la sal y sofría 30 min/120°C/vel 2. Vierta en una salsera y utilice directamente o conserve en un recipiente hermético en el frigorífico.
Deje su comentario