Cómo preparar alitas a la barbacoa en Thermomix

Por | 2020-07-29T08:30:51+00:00 29 julio, 2020|Carnes y aves|Sin comentarios

¿A quién no le gustan unas ricas alitas a la barbacoa? Esta deliciosa receta la puedes preparar en Thermomix con facilidad. Queda rica, jugosa y con una salsita estupenda. Las alitas suelen gustar a todo el mundo y con la salsa barbacoa estilo americano, todavía más.

Esta es la típica receta rápida y apañada para esos días en los que vamos con prisas y queremos hacer algo rico y sin complicaciones para comer. En el vaso de Thermomix metes todo y listo, alitas hechas. Eso si, a mi me gusta partir las alitas en dos para que queden bien hechas y si te gustan con la piel crujiente y tostada, puedes darles un golpe de horno después para gratinarlas y que queden más churruscadas.

Una receta sencilla, rica y genial para acompañar con una buena ensalada y acabar chupándose los dedos 😉

  • Preparación 5 min.
  • Total 40 min.
  • Personas 4
  • 1000 g de alitas de pollo cortadas en dos, sin la punta, salpimentadas
  • 20 g de aceite de oliva
  • 150 g de salsa barbacoa
  • 150 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena

Cómo hacer alitas con salsa barbacoa

1

Ponga en el vaso las alitas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua y la maicena. Programe 34 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta las alitas en una fuente y sirva.

Notas:

Servir con un poco de cebolleta fresca por encima

Poner en el grill unos minutos si se desea la piel tostada y crujiente.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad