Cómo preparar cremoso de ibérico en Thermomix

Por | 2019-12-17T09:44:36+00:00 17 diciembre, 2019|Aperitivos y entrantes|Sin comentarios

Thermomix

Estas tartaletas de cremoso de ibérico son un entrante estupendo para estas fechas navideñas. Se hacen muy rápido en Thermomix y quedan genial para un picoteo informal con amigos o para una fiesta familiar. Muy sencillas y resultonas.

La crema de ibérico lleva un buen jamón cortado en trocitos, queso cremoso, nata y pimienta para darle el toque final… mezclamos todo bien y listo. Me gusta ponerlo en tartaletas para darle el toque crujiente y decorarlas con un poco de cebollino que les da frescor.

Una idea perfecta para disfrutar sin complicarnos.

  • Preparación 5 min.
  • Total 5 min.
  • Personas 8
  • 150 g de jamón ibérico en trozos
  • 200 g de queso cremoso
  • 100 – 150 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida

Cómo hacer cremoso de ibérico

1

Ponga el jamón en el vaso y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente.

2

Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4.

3

Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad