Cómo preparar espárragos verdes estilo mimosa en Thermomix

Por | 2019-10-16T08:31:53+00:00 16 octubre, 2019|Legumbres y verduras|Sin comentarios

Thermomix

Estos espárragos mimosa son un entrante muy rico, sencillo y sanísimo. Espárragos al vapor y una vinagreta de huevo, chalota, aceite, vinagre y sal… delicioso. En el Thermomix se hace muy rápido, se cocina a la vez los espárragos y los huevos y luego prepararnos una vinagreta para añadir por encima. perfecto.

A veces nos abemos cómo aumentar la ingesta de verduras diaria, pero hay plato sencillos y perfectos para poder preparar sin complicaciones y que van a encantar a todos. Esta receta es un ejemplo. En mi casa triunfa y como acompañamiento para un pollo, carne o pescado es genial.

  • Preparación 18 min.
  • Total 25 min.
  • Personas 4
  • Un manojo de espárragos trigueros
  • 800 ml de agua
  • 2 huevos
  • 1 chalota
  • 1 cucharada de mostaza
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal

Cómo hacer espárragos mimosa

1

Lavamos el manojo de espárragos y cortamos la parte de atrás del tallodura. Ponemos los espárragos  y los huevos en el recipiente varoma.

2

Añadir el agua en el vaso del Thermomix.  Colocar el varoma en su posición y programar 18 minutos/temperatura varoma/velocidad 2. Comprobar los espárragos y si es necesario programar unos minutos más.

3

Colocar en una fuente los espárragos. En un cuenco picar el huevo cocido, la chacota, una cucharada de mostaza, aceite de oliva y sal y añadir por encima de los espárragos.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad