Cómo preparar brócoli al vapor estilo oriental

Por | 2019-09-18T06:59:16+00:00 18 septiembre, 2019|Legumbres y verduras|Sin comentarios

El brócoli al vapor estilo oriental se ha convertido en un clásico en mi casa. Muy sencillo de preparar, resulta delicioso y les gusta también a los niños así que perfecto. Verdura, sana y del gusto de todos!!

En el varoma se cocina estupendo y mientras se hace prepararemos un aliño a base de salsa de soja, aceite de sésamo y sésamo tostado con el que le daremos el toque oriental a la verdura hecha al vapor. Rico, sabroso y facilísimo!!

Las verduras cocinadas en el varoma son estupendas, mantienen sus propiedades mejor que hirviéndolas y me encanta el punto con el que quedan. Buenísimas.

  • Preparación 25 min.
  • Total 25 min.
  • Personas 4
  • 500 gramos de brocoli
  • 500 gramos de agua
  • Salsa de soja
  • Aceite de sésamo
  • Sésamo tostado

Cómo hacer brócoli al vapor estilo oriental

1

Poner el brocoli limpio y troceado en el recipiente varoma.

2

Verter el agua en el vaso del Thermomix, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 25 minutos/temperatura varoma/velocidad 1. 

3

Mientras se cocina el brócoli en un cuenco preparar un aliño con la salsa de soja, el aceite de sésamony el sésamo tostado.

4

Una vez acabada la cocción, verter el brócoli en una fuente y regar con la salsa.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad