Cómo preparar polos de mango en Thermomix

Por | 2019-07-26T08:29:11+00:00 26 julio, 2019|Postres y dulces|Sin comentarios

Me han encantado estos polos de mango super sencillos para preparar en el Thermomix. Hace ya unos años compre unos moldes para hacer helados caseros y es que son muy sencillos de hacer y quedan buenísimos. Además sabes que son muy naturales y puedes hacerlos de mil variedades.

El mango es una fruta que me gusta especialmente, muy carnosa y jugosa… cuando esta en su punto me chifla. Y en este helado se aprecia mucho ese sabor exótico tan rico. Tenéis que probarlo, os va a encantar!! En muy poco tiempo lo tienes hecho y luego si, hay que tener paciencia hasta que se congelan del todo, al menos 6 horas, aunque yo prefiero dejarlos al menos una noche para que cojan toda la consistencia. Ricos, fáciles y refrescantes… qué más se puede pedir para este verano?

  • Preparación 10 min.
  • Espera 6 horas.
  • Total 6 horas y 10 min.
  • Raciones 8
  • 100 g de azúcar
  • 40 g de agua
  • 650 g de pulpa de mango
  • 200 g de cubitos de hielo
  • 30 g de zumo de limón

Cómo hacer polos de mango

1

Poner en el vaso del Thermomix el azúcar y el agua y programar 8 min/100°C/vel 1. Retirar el almíbar del vaso y dejar enfriar (aprox. 10 minutos).

2

Añadir al vaso la pulpa de mango, el hielo, el zumo de limón y el almíbar reservado y triturar 1 min/vel 10. Rellenar los moldes y dejar congelar unas 6 horas. Servir.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad