La salsa boloñesa es de las que más éxito tienen en mi casa. Llena de sabor, apetecible y muy versátil. Conozco a poca gente a la que no le guste esta salsa... y es que suele ser éxito asegurado. En el Thermomix® resulta muy sencilla de preparar y sale deliciosa. Me encanta cuando nuestro robot nos ayuda a conseguir esos sabores tradicionales con tan poco esfuerzo.
El año pasado tuve la suerte de ir a Bolonia en Semana Santa y poder probar la boloñesa original y doy fe que esta sale muy parecida de sabor ;) Verduras, carne picada y tomate triturado con algunas hierbas y especias y sale delicioso.
Me encanta tener esta salsa preparada con antelación ya que es súper práctica. Para rellenar unos calabacines y gratinarlos al horno, con pasta o como relleno de una lasaña... sale genial. Congela de maravilla y a mi me encanta para ponerla en práctica en mi sesión de batchcooking, mientras se hace sola en el Thermomix®, yo preparo otros platos para el resto de la semana.