¡Cómo queda de rica esta lasaña de carne! Y es que es una receta estupenda para hacer en Thermomix®. Sale deliciosa y además sólo manchamos el vaso, con lo cual es perfecta ;) Es una receta perfecta para dejar hecha con antelación, lista para hornear y en el último momento hacer en el horno, queda genial. Y es que a quien no le gusta la combinación de pasta+queso+ carne+ bechamel... siempre triunfa.
Empezaremos haciendo una salsa boloñesa con muchas verduras y carne. Sale súper rica y es ideal también para una pasta, rellenar unos calabacines o acompañar un arroz. Una receta súper versátil que queda deliciosa. Cuando ya tengamos la salsa preparada, vamos a montar en una fuente grande nuestra lasaña. A mi me gusta usar placas de pasta que no hace falta cocer y simplemente hay que remojar en agua caliente, mucho más cómodas y rápidas. Una vez hayamos contados nuestras capas de pasta y boloñesa, acabaremos con una capa de pasta y cubriremos con bechamel.
Yo hago la receta de bechamel de cobertura que me encanta (es súper ligera) y además la hago justo después de la boloñesa sin lavar el vaso y se queda con un sabor buenísimo. Con ella cubro la lasaña, añado queso rallado y listo. Directa al horno.
Un recetón ideal como plato único con una ensalada para disfrutar a tope de todo el sabor italiano.