Cómo preparar lassi de mango en Thermomix

Por | 2019-03-19T09:26:12+00:00 19 marzo, 2019|Bebidas, Sin categoría|Sin comentarios

Lassy mango Thermomix

Este lassi de mango es una de mis recetas preferidas de la cocina india. Un batido de mango y yogur, aromatizado con cardamomo, que resulta delicioso. El dulzor justo del mango combinado con el yogur es perfecto para equilibrar el picante de la comida india. Y bien frío con hielo es perfecto para combatir años calores que tenemos estos días. Para mi es un postre perfecto o una merienda genial para cualquier día.

Probé por primera vez esta receta en una restaurante indio de Madrid y me encantó. El mango me vuelve loca, asquee no paré hasta dar con una buena receta y con el punto delicioso del cardamomo que tan bien le va.

Una receta fácil y rica para probar cualquier día. Os gustará!!

  • Preparación 2 min.
  • Cocinado 8 min.
  • Total 10 min.
  • Personas 6
  • 3 yogures naturales
  • 100 gr de leche
  • 1 mango maduro, pelado y troceado
  • 3 semillas de cardamono ( pelar las vainas)

Cómo hacer lassi de mango

1

Poner en el vaso del Thermomix el mango, los yogures, la leche y las semillas de cardamomo. Triturar 1 minuto/velocidad 5-8 progresiva. Servir frío.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad