Cómo hacer granizado de capuccino con Thermomix

Por | 2018-05-19T11:23:37+00:00 22 mayo, 2018|Bebidas|Sin comentarios

No se si seréis más de café o más de infusiones. A mí realmente me encantan las dos cosas y según la ocasión y el momento del día elijo tomarme un café, como por ejemplo en el momento del desayuno o tomarme un te, cosa que hago normalmente a media mañana y también después de almorzar. Pero lo que sí os puedo decir es que desde que descubrí este café helado, es raro el día que no me prepare uno en algún momento del día y ahora que se acerca además el verano es posible que sustituya más de una infusión por este rico y refrescante café.

  • Preparación 5 min.
  • Espera 10 min.
  • Total 15 min.
  • Personas 4
  • 400 ml. de leche (puede ser desnatada)
  • 80 gr. de azúcar
  • 4 cucharadas soperas de café soluble (puede ser descafeinado)
  • 15 cubitos de hielo

Cómo hacer granizado de capuccino

1

Ponemos en el vaso el café, la leche, los cubitos de hielo y el azúcar y programamos 3 min/vel 4.

2

Servimos inmediatamente en vasos individuales.

Algunas aclaraciones

Puedes aromatizar el café con una cucharadita de extracto de vainilla.

Puedes también espolvorear un poco de cacao en polvo por la superficie de cada café.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad