Cómo hacer lassi de peras con Thermomix

Por | 2018-04-22T15:29:01+00:00 24 abril, 2018|Bebidas|Sin comentarios

Desde que descubrí esta refescante bebida de origen indio, no hay semana que no me prepare un lassi de la fruta que tenga en ese momento en el frutero o en la nevera. Se trata de una bebida a base de yogur y frutas y que habitualmente se endulza con un poco de azúcar. Existe además su versión salada condimentada por norma general con comino y pimienta pero si os soy sincera, todavía no me he animado a probarlo. En cualquier caso lo habitual es tomarlo en su versión dulce para contrarrestar el intenso sabor de las comidas especiadas de La India

Os recomiendo que probéis a hacer vuestro propio lassi en casa. Elegir la fruta que más os guste y disfrutar 🙂

  • Preparación 2 min.
  • Cocinado 1 min.
  • Total 3 min.
  • Personas 4
  • 2 peras de agua o de conferencia maduras
  • 10 gr. de zumo de limón
  • 3 yogures griegos
  • 50 gr. de azúcar

Cómo hacer lassi de peras

1

Lavamos las peras y las pelamos. Cortamos las peras y las añadimos al vaso junto con los yogures y el azúcar. Programamos 1 min/vel 10.

2

Servir el lassi inmediatamente para disfrutarlo lo más frío posible.

Algunas aclaraciones

Puedes utilizar cualquier fruta que se te ocurra utilizando las mismas proporciones.

Si ves que te ha salido muy espeso, añade un poco de agua o unos cubitos de hielo.

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad