Cuando tenemos alguna cena en casa siempre suelo preparar este aperitivo porque es éxito asegurado. A la gente le encanta y encima se prepara en poquísimo tiempo y de hecho puedes tenerlo preparado con antelación y guardarlo en la nevera hasta la hora de servirlo.
Es una crema para servir como aperitivo y combinarla con la verdura que se te ocurra como apio, zanahoria, pepino o pimiento rojo.
La intensidad de sabores la eliges tú ya que puedes aumentar la cantidad de ajo o disminuirla, puedes darle un toque picante con unas gotas de tabasco o también puedes darle más color con el perejil.
Si necesitas más cantidad simplemente duplica las cantidades de la receta y procede de la misma manera.
- Preparación 5 min.
- Cocinado 1 min.
- Total 6 min.
- Raciones 300 gr.
- 250 gr. de queso crema para untar
- 1 diente de ajo
- 4 chalotas
- 1 ramita de perejil
- un chorrito de limón
- una cucharada de yogur natural
- sal y pimienta blanca
Cómo hacer crema de queso para aperitivos
1
Pelamos las chalotas y las cortamos a la mitad. Lavamos el perejil y pelamos el diente de ajo y lo introducimos todo en el vaso. Programamos 10 seg/vel 6.
2
Añadimos el queso crema, el yogur, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programamos 20 seg/vel 6.
3
Servimos la crema acompañada de verduras recién cortadas.
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