Cómo hacer crema de queso para aperitivos con Thermomix

Por | 2018-04-08T07:03:22+00:00 10 abril, 2018|Aperitivos y entrantes|Sin comentarios

Cuando tenemos alguna cena en casa siempre suelo preparar este aperitivo porque es éxito asegurado. A la gente le encanta y encima se prepara en poquísimo tiempo y de hecho puedes tenerlo preparado con antelación y guardarlo en la nevera hasta la hora de servirlo.

Es una crema para servir como aperitivo y combinarla con la verdura que se te ocurra como apio, zanahoria, pepino o pimiento rojo.

La intensidad de sabores la eliges tú ya que puedes aumentar la cantidad de ajo o disminuirla, puedes darle un toque picante con unas gotas de tabasco o también puedes darle más color con el perejil.

Si necesitas más cantidad simplemente duplica las cantidades de la receta y procede de la misma manera.

  • Preparación 5 min.
  • Cocinado 1 min.
  • Total 6 min.
  • Raciones  300 gr.
  • 250 gr. de queso crema para untar
  • 1 diente de ajo
  • 4 chalotas
  • 1 ramita de perejil
  • un chorrito de limón
  • una cucharada de yogur natural
  • sal y pimienta blanca

Cómo hacer crema de queso para aperitivos

1

Pelamos las chalotas y las cortamos a la mitad. Lavamos el perejil y pelamos el diente de ajo y lo introducimos todo en el vaso. Programamos 10 seg/vel 6.

2

Añadimos el queso crema, el yogur, el zumo de limón, la sal y la pimienta y programamos 20 seg/vel 6.

3

Servimos la crema acompañada de verduras recién cortadas.

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