Cómo hacer lassi de frambuesas con Thermomix

Por | 2017-11-10T09:37:52+00:00 14 noviembre, 2017|Bebidas|Sin comentarios

 

El lassi es una bebida tradicional de La India que además de ser muy sencilla de hacer, el resultado es de lo más refrescante ya que se hace a base de frutas, yogur y algunos cubitos de hielo. En ocasiones se añaden también especias pero esto como siempre es cuestión de gustos. Es habitual también encontrar el lassi elaborado para platos salados y por tanto con ingredientes como sal, comino, pimienta negra o jengibre, pero sigo prefiriendo el lassi dulce de frutas ya que además de prepararse en un abrir y cerrar de ojos, me encanta como colofón de algúna de las comidas del día.

En este caso he elegido frambuesas para elaborar esta exótica bebida y he de decir que no me he equivocado en absoluto ya que el resultado es una bebida perfecta para tomar entre horas, en la merienda o cuando sentimos la necesidad de hidratar nuestro cuerpo.

 

  • Preparación 0 min.
  • Elaboración 1,5 min.
  • Total 1,5 min.
  • Personas 4

 

  • 500 gr de frambuesas
  • 100 gr de azúcar
  • 4 yogures naturales
  • 100 gr. de cubitos de hielo

 

Cómo hacer lassi de frambuesas

1

Ponemos en el vaso las frambuesas y el azúcar y programamos 30 seg/vel7.

2

Añadimos los yogures y los hielos y programamos 1 min/vel progresiva 5-10.

3

Servir inmediatamente en copas individuales.

Algunas aclaraciones

Prepara el lassi con la fruta que más te guste como por ejemplo fresas, mango, plátano o melocotón.

Decora cada copa con una frambuesa o con hojas de menta

Deje su comentario

En Vorwerk trataremos tus datos para publicar su comentario en el blog. Puedes ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad escribiéndonos a protecciondedatos@vorwerk.es. Más información en la Política de Privacidad