Vol au vents rellenos de queso crema y salmón

Por | 2017-11-16T16:17:38+00:00 22 diciembre, 2016|Aperitivos y entrantes, Recetas de cocina|2 Comentarios

vol-au-vents-rellenos-queso-crema-salmon-portada-1Vol au vents rellenos de queso crema y salmón

Lo confieso, me encanta la combinación del queso crema y el salmón y todos los años cae algo elaborado con ésta mezcla en los entrantes de la comida o cena de Navidad.

Por variar un poco para éste año he preparado unos vol au vents rellenos de ésta deliciosa mezcla y para aportar un punto diferente he añadido pepinillos en vinagre y alcaparras en conserva. Si no te gustan los pepinillos en vinagre y/o las alcaparras puedes suprimirlo y listo.

Los vol au vents son unos pequeños cestos de hojaldre vacíos en el interior que podemos rellenar tanto de una elaboración dulce como salada.

Se hacen con hojaldre casero, que bien puedes hacer tú en casa o bien puedes comprarlo hecho.

Ya os enseñé a preparar los vol au vents con Thermomix pero si quieres puedes comprarlos ya hechos, eso sí, el sabor no tiene nada que ver con los hechos en casa. Una opción intermedia sería comprar un buen hojaldre refrigerado y preparar los vol au vents en casa.

Se hacen con hojaldre casero, que bien puedes hacer tú en casa o bien puedes comprarlo hecho.

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Ingredientes para los vol a vents rellenos de queso crema y salmón:

  • Vol au vents
  • 10-12 pepinillos en vinagre de tamaño pequeño
  • 10-12 alcaparras en conserva
  • 200 gr. de queso crema
  • 100 gr. de salmón
  • cebollino para decorar

Preparación de los vol a vents rellenos de queso crema y salmón:

Paso 1

Ponemos los pepinillos, las alcaparras y el salmón en el vaso del Thermomix y trituramos 5 segundos, velocidad 5.

Paso 2

Añadimos el queso crema y mezclamos 10 segundos, velocidad 3. Volcamos a una manga pastelera.

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Paso 3

Rellenamos los vol au vents y decoramos con el cebollino cortado pequeño.

Espero que los vol au vent rellenos de queso crema y salmón os hayan gustado y los hagáis en vuestras casas. ¡Buen provecho!

2 Comentarios

  1. pilar 23 diciembre, 2016 en 9:49 pm - Responder

    Me gusta, lo haré estas navidades.

  2. pilar 23 diciembre, 2016 en 9:51 pm - Responder

    Me gusta esta receta

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